新闻事件

千呼万唤始出来:盛钱包2.0模式震撼上线

随着支付行业的全面发展,走上支付道路的人越来越多,那么面临的问题也随之而来,总部门槛较高,分润比例不理想,推广方式受限。也限制了一些小的代理进入支付行业,那么2.0模式的出现就是解决1.0模式所带来的框架感,是一个真正的可以做到全民支付的一个支付模式,那在众多2.0品牌当中我们为什么要选择【超级盟主】,那么下面我会一一举例出来2.0和1.0的对比的优势。

传统模式是支付业务开始以来就有的一种运营模式,这种模式也跟其他行业的代理制度没什么太大区别,大致跟大家分析一下传统模式的结果如下:

►:分销构造:支付总部->一级代理->转代理->转代理

►:分润模式:支付总部->一级代理,代理发放->转代理,再转代理->再再转代理

 传统模式缺点:

1)政策不透明、体制问题

2)各级不同的营销策略,扰乱了市场秩序,客户流失大!

3)受累于业绩,层层克扣,分润无保障,分润比例不透明。

4)上家压货、低利润万1、压力山大

5)单打独斗,基本没有培训

6)开后台麻烦、复制难

7)重资产、门槛高

8)除激活奖励和微少分润,无其他奖励

这种传统是长期存在于支付市场中,基本上所有做过支付的都做过这种代理模式,但是这种模式代理商具有一定的自主权,招商代理政策可以根据市场情况自己制定利己盈利标准,已经是支付行业约定俗成的政策了!但是实际上这种模式经常发生上级代理不发分润给下级,支付公司又不管这事,让很多代理无处可诉!

这种让广大代理商没有保障的时代过去了,我们即将迎来让代理商享有公平、公正、公开的合作模式2.0时代!

2.0合伙人优势如下:

1)直接跟总部签约,支付公司政策统一化

2)全国发展、团队作战、分润总部直接发放至个人,奖励机制平等

3)总部直发、机具价格统一

4)投入资金少,5台起订,产出大,满足草根创业资金问题

5)不压货、做好激活即可

6)扫码注册即开通后台、方便、快捷

7)奖励丰厚:除其他利润奖励;还有推广、团队、津贴、奖金等

8)团队培训、专业讲师团队

新的2.0模式一旦进入因为所有人都有分润的牵扯,所以无论商户还是服务商都难以退出也变相达到精锁粉。那么在这个抢钱的时代,你在考虑,别人已经在行动了,你行动的时候,别人已经赚到了!

2.0合伙人合作模式【超级盟主】的强势出击,主要解决了支付2.0模式的支出和收益两个问题,通俗点就是合伙人POS机采购和分润奖励的问题。

现在跟大家简单说一下这两个问题是怎么解决的:

1、采购机器:5台成为盟主,草根创业,激活一台机器奖励250元,日结推荐奖金20元!

2、分润奖励:除了基本的分润和推广奖励,还有团队的分润和津贴!可以理解为,不管你自己名下有多少合作伙伴,只要小伙伴达到了符合标准,各种管理奖是直接下发给你自己本人!

相关新闻

联系我们

18688795213

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:18688795213

工作时间:周一至周日,24小时开工

QR code